Descrição do produto
Modernist Cuisine é uma equipe interdisciplinar em Bellevue, Washington, fundada e liderada por Nathan Myhrvold. O grupo inclui cientistas, chefs de pesquisa e desenvolvimento e uma equipe editorial completa, todos dedicados ao avanço do estado da arte culinária por meio da aplicação criativa de conhecimento científico e técnicas experimentais. Mude a maneira como você pensa sobre comida: Modernist Cuisine at Home abre um novo mundo de possibilidades culinárias e inovação para cozinheiros caseiros apaixonados e curiosos. Neste volume de 456 páginas com ilustrações vibrantes, você aprenderá como estocar uma cozinha moderna, dominar as técnicas modernistas e fazer centenas de novas receitas impressionantes, incluindo sopa de cenoura caramelizada cozida sob pressão, macarrão com queijo macio e sedoso e sous vide , Costela de porco refogada. Você também aprenderá sobre a ciência por trás de seus pratos favoritos, o que realmente acontece quando você assa um frango e por que as panelas de pressão são perfeitas para fazer sopa.
- Editora : Taschen; 1ª edição (25 maio 2020)
- Idioma : Português
- Capa dura : 688 páginas
- Dimensões : 29.21 x 8.89 x 41.28 cm