Descrição do produto
Esta reimpressão apresenta todas as 136 receitas em 12 capítulos, especialmente ilustradas por Dalí, e organizadas por cursos de refeição, incluindo afrodisíacos. As ilustrações e receitas são acompanhadas pelas reflexões extravagantes de Dalí sobre assuntos como uma conversa durante o jantar: “A mandíbula é nossa melhor ferramenta para apreender o conhecimento filosófico. “Todas essas receitas ricas podem ser preparadas em casa, embora algumas exijam habilidade prática e uma despensa bem abastecida. Esta é a culinária da velha escola, com refeições dos principais chefs franceses de restaurantes estelares de Paris como Lasserre, La Tour d’Argent, Maxim’s e Le Train Bleu. O bom gosto, por mais voluptuoso que seja, nunca sai de moda. Ao disponibilizar este livro excepcionalmente raro para um grande público, TASCHEN traz uma obra de arte, um livro de receitas prático e uma aventura multissensorial para as cozinhas de hoje.
Capa Dura – 320 páginas
- Dimensões do produto : 21.84 x 3.3 x 30.73 cm
- Editora : TASCHEN (October 1, 2016)
- Idioma: : English